.

.

Creación de cuenta


INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Editorial Delirio S.L.

Finalidades

Gestión de la compraventa de los productos y servicios ofertados en la web www.delirio.es, envío de publicidad genérica y personalizada, envío de boletín de noticias.

Legitimación

Ejecución de un contrato y consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://delirio.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad/

 

 

Ud. consiente que sus datos personales sean tratados por el responsable para los siguientes fines (marca con una X):

☐ Recibir ofertas comerciales.

☐ Recibir boletín de noticias.

☐ He leído y acepto los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

 

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la legalidad del tratamiento efectuado con el consentimiento previo. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el Aviso Legal o en nuestra Política de Privacidad.

 

 

Contáctenos


INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

Editorial Delirio S.L.

Finalidades

Gestión de la compraventa de los productos y servicios ofertados en la web www.delirio.es, envío de publicidad genérica y personalizada, envío de boletín de noticias.

Legitimación

Ejecución de un contrato y consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://delirio.es/aviso-legal-y-politica-de-privacidad/

 

 

☐ He leído y acepto los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

 

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la legalidad del tratamiento efectuado con el consentimiento previo. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el Aviso Legal o en nuestra Política de Privacidad.

 

 

Aviso Legal


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa titular de esta página web.

Denominación social: Editorial Delirio S.L.

Número de identificación fiscal: B37446069

Domicilio social: Carretera de Fregeneda 26, Portal 1, Ático A, CP:37008, Salamanca, ESPAÑA.

Correo electrónico: info@delirio.es

Teléfono: 923 288 139

Este sitio web ha sido creado por Editorial Delirio con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.

A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

· El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

· El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Editorial Delirio y el usuario.

· El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

· El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Este sitio web ha sido creado por la empresa Editorial Delirio, con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.

 

 

Política de Privacidad


El responsable del tratamiento de tus datos es la sociedad EDITORIAL DELIRIO, S.L., con NIF número B37446069 y domicilio social situado Calle Tahonas Viejas, 18 (Local). 37005, Salamanca, ESPAÑA.

Podrás contactar con el responsable a través de correo postal a la dirección indicada; o si lo prefieres, a través del correo electrónico a la dirección info@delirio.es.

 

FINALIDADES

EDITORIAL DELIRIO, S.L trata tus datos para prestarte los servicios contratados de la forma más satisfactoria, así como para otras finalidades que expresamente consientas. Por aplicación del principio de minimización, trataremos los datos que sean “adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados”.

Todas las finalidades se regirán por el presente documento, siendo posible que EDITORIAL DELIRIO, S.L desee introducir durante la vigencia del tratamiento, otros datos o finalidades adicionales. En ese caso, serás previamente requerido para que nos des tu consentimiento al respecto.

Dado que EDITORIAL DELIRIO, S.L obtiene tus datos personales directamente de ti, serás responsable de que los mismos sean exactos y completos, así como de actualizarlos cuando se hayan modificado por cualquier circunstancia.

El tratamiento de tus datos persigue las siguientes finalidades y se fundamenta en las siguientes bases legitimadoras:

  1. Gestión del servicio prestado por la web delirio.es. Para la prestación de este servicio se podrán utilizar los datos que fueran necesarios, lo que puede incluir ciertas categorías de datos sensibles. La base jurídica para ello es el consentimiento expreso que otorgas en el momento de la contratación del servicio.
  2. Envío de ofertas. Gracias a los datos suministrados, podremos enviar las ofertas de servicios y/o productos que entendamos ajustadas a tu perfil. La base jurídica para este tratamiento es el consentimiento expreso que otorgas en el momento del registro en la web.
  3. Envío de boletín de noticias. La base jurídica para este tratamiento es el consentimiento expreso que otorgas en el momento del registro en la web.

 

TIPOLOGÍA DE DATOS

Dependiendo de los productos y servicios contratados, así como del tipo de finalidad concreta, EDITORIAL DELIRIO, S.L podrá tratar los datos que se describen a continuación y que se pueden incluir en las siguientes categorías:

1.- Datos del usuario:

Son los datos proporcionados de forma directa por el usuario, ya sea en el momento de solicitud del servicio a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados, o los facilitados a lo largo de la relación contractual a través de los distintos medios (reclamaciones, solicitudes de información interpuestas en el servicio de atención al cliente, visitas a nuestra página web, etc.).

2.- Datos obtenidos de fuentes distintas del propio usuario:

La información recabada de otras fuentes, ya sea porque contemos con su consentimiento o porque concurra cualquier otra base legitimadora, puede consistir en datos personales de contacto (contraste de datos para la prevención del fraude, portabilidad de datos, etc.), relativos a la solvencia patrimonial y comportamientos de pago, intereses y hábitos de consumo, entre otros.

Las fuentes que EDITORIAL DELIRIO, S.L podrá consultar a tal fin son:

a.- Fuentes accesibles al público.

b.- Organismos de la Administración Pública, como, por ejemplo: Tesorería General de la Seguridad Social (TGSS), Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), Juzgados y Tribunales, Catastro, Registro de la Propiedad, Comisión Nacional del Mercado y de la Competencia u otras empresas que pudieran colaborar con este organismo para el cumplimiento de la normativa de telecomunicaciones, entre otras.

c.- Sistemas comunes de información crediticia (p.ej., BADEXGUG, ASNEF, Fichero de Incidencias Judiciales, etc.).

 

CESIONARIOS

Los datos personales tratados por EDITORIAL DELIRIO, S.L únicamente serán cedidos a terceros en la medida en que sea necesario para el buen funcionamiento de los servicios prestados o cuando así lo requiera la normativa aplicable.

En virtud de lo anterior, se prevén las siguientes comunicaciones de datos: usuarios empresariales del portal, proveedores del servicio de mantenimiento y alojamiento del portal. EDITORIAL DELIRIO, S.L ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios.

 

 

Destinatario 

Tipo de datos comunicados

Habilitación legal

Autoridades fiscales, aduaneras, policiales y judiciales, así como cualquier otra que resulte de aplicación según la normativa vigente.

Datos de carácter identificativo y de localización.

Cumplimiento de una obligación legal.

Agentes facultados en cumplimiento de la Ley 25/2007 de conservación de datos.

Datos detallados en el art. 3 de la referida normativa o aquella otra que viniera a sustituirla.

Cumplimiento de una obligación legal.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación contractual con el usuario y, una vez finalizada, por un plazo máximo de 1 año, si hubiese prestado su consentimiento.

Finalizada la relación contractual (o, en su caso, transcurrido el plazo de 1 año), los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos, lo que implicará en todo caso su bloqueo. No obstante, dicha información estará disponible a solicitud de las autoridades judiciales, el Ministerio Fiscal o de las Administraciones Públicas competentes, durante el plazo de prescripción de las acciones que se pudieran derivar. Transcurrido este último plazo, los datos serán completamente eliminados.

En cualquier caso, si al finalizar la relación contractual existieran litigios pendientes derivados del ejercicio de acciones de impugnación de la factura o tendentes a lograr el cobro de las mismas, los datos podrán conservarse durante la tramitación de los mismos, en tanto no recaiga resolución definitiva –fecha en la que se procederá a su bloqueo y posterior borrado-. En tales casos, los datos únicamente podrán utilizarse con fines probatorios.

 

DERECHOS

De acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos, el titular de los datos tiene una serie de derechos que podemos resumir en los siguientes:

1.- Derecho de acceso: Consiste en conocer qué tipo de datos se tratan y las características del tratamiento que se lleva a cabo.

2.- Derecho de rectificación: El titular podrá solicitar la modificación de sus datos por ser inexactos o no veraces.

3.- Derecho de portabilidad: Consiste en la posibilidad de obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.

4.- Derecho a la limitación del tratamiento: En los casos recogidos en la Ley, este derecho permite que el tratamiento de datos se paralice, conservándose para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5.- Derecho de supresión: Este derecho permite que los datos sean suprimidos cuando el tratamiento ya no resulte necesario, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por EDITORIAL DELIRIO, S.L.

6.- Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, este derecho permite que se dejen de tratar tus datos. A través de este derecho se puede solicitar el cese del envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.

7.- Derecho a revocar el consentimiento prestado: Este derecho permite retirar el consentimiento prestado para determinados tratamientos, debiendo procesarse la petición en el plazo aproximado de 10 días. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo, así como tampoco impedirá el tratamiento que se realice en aplicación de otra base de legitimación.

8.- Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control: Este derecho se prevé para los supuestos en que el usuario no haya obtenido del responsable la satisfacción en el ejercicio de sus derechos. En España la autoridad es la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Podrás ejercitar los derechos antes descritos mediante correo postal a la dirección Carretera de Fregeneda 26, Portal 1, Ático A, CP:37008, Salamanca, ESPAÑA, o mediante correo electrónico a la dirección info@delirio.es. Para ello, deberás indicar con claridad el derecho que deseas ejercitar y acompañar la documentación requerida.

En la página web de la AEPD puedes encontrar una serie de modelos que te ayudarán en el ejercicio de tus derechos.

Asimismo, en caso que no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, podrás comunicarte con el DPD a través de las vías indicadas más arriba.

En la página web de la AEPD puedes encontrar una serie de modelos que te ayudarán en el ejercicio de tus derechos.

Asimismo, en caso que no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, podrás comunicarte con el DPD a través de las vías indicadas más arriba.

Delirio: 0 libro libro(s)